|
Интернет
|
|
| GRIFF_ON | Date: Понедельник, 2006-11-27, 4:47 PM | Message # 1 |
Рядовой
Group: Администраторы
Status: Offline
| Люди, помогите выбрать провайдера для интернета - хочется поменять, потому что тот, каим я ща пользуюсь - полное "Г". Ах, да, и еще как брать - безлимит или лимит и на сколько? Помогите, плз!
|
| |
| |
| aman | Date: Понедельник, 2006-11-27, 9:54 PM | Message # 2 |
Admin
Group: Проверенные
| | Quote (GRIFF_ON) | | Люди, помогите выбрать провайдера для интернета | Лично я те советую СТРИМ! безлимитка какая-нибудь! почему? да потому что 1) ее не вырубают!2)иногда раз в 1 могут скорость повысить(хотя такое было тока 1 раЗ)
|
| |
| |
| ACAB | Date: Понедельник, 2006-12-11, 4:23 PM | Message # 3 |
Рядовой
| в стриме скорость повысили тока из-за того, что народ уходит ..... все переходят на локалки... мой выбор "Планета" там скорость *очень хорошая* плюс за те деньги, что я ща плачу (у мя стрим-профи скорость 6.1 Мбит\сек трафик 3 гига) там дают неограниченную скорость и трафик 30 гигов так что стрим *очень плохой* по сравнению с Планетой....
|
| |
| |
| aman | Date: Среда, 2006-12-13, 0:58 AM | Message # 4 |
Admin
| ВОТ acab говорит что стрим плохо! я жговорб наоборот( хотя у каждого свои вкусы) 1) ВОТ у тя в "планете" 3 гб трафик мне этибы 3 гю трафика хватиломы на 3 дня! потому что я качаю примерно в месяц по 20 гб! вывод мне эт уже не надо!!!! 2) незнаю как " планета" но вот "энлайн" вырубают очень часто и на долго! 3) Стрим потому что - СТрЁм
|
| |
| |
| GRIFF_ON | Date: Среда, 2006-12-13, 5:37 PM | Message # 5 |
Рядовой
| А какая скорость ваще нормальная, например чтоб играть в КСС со стабильным пингом в, хотя-бы, 50?? У меня в договоре с провайдером говорится, что скорость может доходить - max в 80-100 KB/s(точно не помню) - а так сейчас проверил - качает со скоростью 40-45 KB/s и пинг при этом 115-200, причем прыгает со 100 до 300
|
| |
| |
| KanuTaH_AMepuKa | Date: Суббота, 2007-01-13, 5:20 PM | Message # 6 |
|
Рядовой
Group: Пользователи
| У меня лично СТРИМ.И мне он нравится. У меня безлемитка Такчто кочаю всего и скока хочу =) Я в инете такую фишку один раз нашёл,типо проверяет скорость твоего инета.НУ он мне выдал закачка 800+ кб/с а отдача 200+ кб/с
Во имя господа нешего, и этои свешенной сталью, истребим мы нечесть немёртвую.Аминь!
|
| |
| |
| freeman | Date: Среда, 2007-01-17, 6:46 PM | Message # 7 |
|
Рядовой
| а у меня corbina и мне она нравится и тебе советую скорость на лимитном тарифе 100мегабит в сек и трафик10240мегабайт т.е. 10гигов
|
| |
| |
| GRIFF_ON | Date: Среда, 2007-01-17, 7:08 PM | Message # 8 |
Рядовой
| Сколько платишь не таком? И как - через карту или Webmoney, в офис...? Если я в день сжигаю по 100Мб, то 10геков мне хватит на.... 100 дней... Пля, я не смогу столько сидеть (опять прийдется просить выключать инет с 2 до 7 ночи, пля)
GRIFF_ON (основатель, CLAN LEADER)
|
| |
| |
| KanuTaH_AMepuKa | Date: Среда, 2007-01-17, 11:45 PM | Message # 9 |
|
Рядовой
| Я плочу 700 руб в месяц =) И меня устраивает
Во имя господа нешего, и этои свешенной сталью, истребим мы нечесть немёртвую.Аминь!
|
| |
| |
| css | Date: Четверг, 2007-02-15, 2:19 PM | Message # 10 |
|
Рядовой
| акадо 2100kb\s плачу 1000 руб в месте с тв
BBBBBB2KKKkKKK
|
| |